fff
- 2 كوب دقيق
- 2 كوب حليب
- 2 حبة بيض
- 0.5 كوب سكر
- ملعقه سكر
- ملعقتين زبدة
- ملعقه فانيلا
- رشة ملح
- قليل زبدة, للدهن
- 0.5 كيلو ايس كريم الفانيلا, للحشوة
- صوص الشوكولا, للتزيين
طريقة التحضير
- يخفق البيض ويضاف له الحليب والطحين مع الخفق والسكر والزبده والفانيلا و الملح.
- تحمى مقلاة تيفال وتدهن بقليل من الزبدة.
- يوضع القليل من خليط الكريب في المقلاة ويوزع بتحريك المقلاة على كل المقلاة, حتى تصبح رقيقه. تقلى من الجهتين.
- تترك حتى تبرد.
ليست هناك تعليقات