حلوة بالفرماج
حلوة الفرماج
المقادير
250 غ زبدة8 قطع فرماج مثلثات
1فانيليا
500 غ دقيق ( حسب الخليط)
سكر صقيل للتفناد
الطريقة :
نخلط الفرماج و الزبدة و الفانيليا جيدا حتى تندمج مع بعض،ثم نبدأ باضافة الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجين متماسكنشكله الى قضبان طويلة نسطحها بعض الشئ و نقطعها على شكل معين .
تطهى في فرن مسخن على 180 درجة
يجب ان تحافظ على لونها الابيض
فور خروجها من الفرن تفند في السكر الصقيل و تقدم
بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات