صابلي مقرمش
صابلي مقرمش
المكونات
250غ زبدة
كأس سنيدةكأس زيت
كأس حليب سائل
125غ كوك محمر صاين
خمارة
ملح
طحين حسب الخليط
شكلاًط ابيض و اسود للتزيين
طريقة الإستعمال
نخدم الزبدة و الزيت و السنيدة حتى نحصل على خليط كريمي تم نضيف الحليب الكوك المحمر و الخميرة و نجمع بالطحين بلا ما ندلكوه نخدموها غير بالاصابع. ناخد التلت ديال العجين و نزيد ليه الطحين حتى يقصاح شوية.طريقة التحضير
نسرح العجين الأول بين 2 بلاستيك ما نرقوهاش بزاف و نحك عليه التلت الي زدنا فيه الطحين بالحكاكة الرقيقة نحاول نضغط عليه غير شوية و نقطع بالقطاعة الي بغينا ندخلوها للفران 160 درجة منين طيب و تبرد نزوقوها الشكلاط.بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات