أخر المواضيع

بريوات بالكغتة والمشمش واللوز

البريوات بالكفتة و المشمش و اللوز 


المقادير : 

ناخذ 10 حبات المشماش الجاف يوضع في الماء ليرطب ثم على النار + شوية السكر حسب الذوق + عود القرفة . ويترك يتعسل .

طريقة الإستعمال:

في مقلة نضع 1 بصلة مقطعة صغيرة + شوية الزيت او الزبدة حتى تتحمر + الربيع +الملح +الابزار + السكنجبير + شوية القرفة + الخرقوم + الكفتة ولو 10دراهم و يترك يطيب الكل + ملعقة السكر + 4 معالق اللوز مصلوق ومقلي ومهرمش + المشماش المعسل مقطع صغير ثم البريوات او سيكارات  او بسطيلات صغار اما تقلى او تدخل للفرن .عندما تخرج ترش بالسكر كلاصي و القرفة .المالح و الحلو دائما رائع ...

ملاحظة :

هذا النوع من البريوات يمكن ان يقدم مع اللحم بالمشماش المعسل و يكون صغيرا .اما كبيرا فهو لشرب الشاي ....

ليست هناك تعليقات