بطاطس ودجز دايت مشوية بالفرن
بطاطس ودجز دايت مشوية بالفرن
المكوّنات
-
ملح و فلفل أسود و بابريكا و كمون
-
رشة خل اختياري
-
الصلصة المرافقة:
-
مايونيز و كاتشاب
-
-
2/ حبة بطاطس
-
زيت زيتون
-
زعتر يابس
-
توم
-
بقسماط
-
ملح و فلفل أسود و بابريكا و كمون
رشة خل اختياري
الصلصة المرافقة:
مايونيز و كاتشاب
- 2/ حبة بطاطس
- زيت زيتون
- زعتر يابس
- توم
- بقسماط
طريقة التحضير
-
نصلق البطاطس نصف سلقة في ماء مملح
-
في إناء نخلط التوابل مع زيت و التوم و ازعتر و نضيف البطاطس ونخلط جيدا حتى تتشرب التوابل
-
في صينية مفروشة بورق الخبز نضع البطاطس المتبلة نرش عليها بقسماط وندخلها إلى فرن سبق تسخينه على 200 درجة و نشغل النار من فوق و تحت لمدة 25 دقيقة تقريبا حتى تتحمر و تصبح مقرمشة
نصلق البطاطس نصف سلقة في ماء مملح
في إناء نخلط التوابل مع زيت و التوم و ازعتر و نضيف البطاطس ونخلط جيدا حتى تتشرب التوابل
في صينية مفروشة بورق الخبز نضع البطاطس المتبلة نرش عليها بقسماط وندخلها إلى فرن سبق تسخينه على 200 درجة و نشغل النار من فوق و تحت لمدة 25 دقيقة تقريبا حتى تتحمر و تصبح مقرمشة
ليست هناك تعليقات