طاجين ديال اللحم و الخضرة على الطريقة الامازيغية
طاجين ديال اللحم و الخضرة على الطريقة الامازيغية
يطيب ساعة الى ساعة و نصف
1/الطريقة الأولى بالمقادير
ناخدو طاجين ديال التراب ندير فيه اللحم + شوية ملح + زيت الزيتون + 2 ثوم + يتقلى مزيان بوحدو + شرائح البصل كبيرة و تقلى شوية + العطرية : طحميرة + ابزار + ملح + سكينجبير + خليط الخرقوم + عطرية اللحم غير شوية + ربع كاس الما يتشحر شوية + 3 حبات مطيشة بلا قشرة بالزريعة طريفات صغار بلا ما نحركها2/الطريقة الثانية
نشرمل الخضر : بطاطا + خيزو + جلبانة + لوبيا ...... أي نوع بشوية الربيع + + ثومة غبرة + خليط الزعفران + ملح + عصير نص حامضة + ابزار + 2 م ك زيت الزيتون + عطرية اللحم3/الطريقة الأخيرة
ونستفها من الفوق ونقطع مطيشة بلا قشرة و بالزريعة دوائر و نغطيه و نخليه يطيب بلا ما - ممكن اضافة الزيتون اخضر بلا عظم + نص حامضة مرقدة مغسولة من الفوقيطيب ساعة الى ساعة و نصف
ليست هناك تعليقات