أخر المواضيع

طاجين ديال اللحم و الخضرة على الطريقة الامازيغية

طاجين ديال اللحم و الخضرة على الطريقة الامازيغية

1/الطريقة الأولى بالمقادير

ناخدو طاجين ديال التراب  ندير فيه اللحم + شوية ملح + زيت الزيتون + 2 ثوم + يتقلى مزيان بوحدو  +  شرائح البصل كبيرة و تقلى شوية  + العطرية : طحميرة + ابزار + ملح + سكينجبير + خليط الخرقوم + عطرية اللحم غير شوية  + ربع كاس الما يتشحر شوية  + 3 حبات مطيشة بلا قشرة بالزريعة طريفات صغار  بلا ما نحركها 

2/الطريقة الثانية

نشرمل الخضر  : بطاطا +  خيزو + جلبانة + لوبيا  ...... أي نوع  بشوية الربيع + + ثومة غبرة + خليط الزعفران + ملح + عصير نص حامضة  +  ابزار + 2 م ك  زيت الزيتون  +  عطرية اللحم

3/الطريقة الأخيرة

ونستفها من الفوق  ونقطع مطيشة بلا قشرة و بالزريعة دوائر و نغطيه و نخليه يطيب بلا ما  - ممكن اضافة الزيتون اخضر بلا عظم  + نص حامضة مرقدة مغسولة من الفوق
يطيب ساعة الى ساعة و نصف

ليست هناك تعليقات