كيك اسفنجي
المقادير
4بيضات
200سكر سنيدة
200 دقيق
قبصةملح
ساشي فانيلا،كيك اسفنجي ناجح
المقادير
4بيضات
200سكر سنيدة
200 دقيق
قبصةملح
ساشي فانيلا
10 غرام خميرة د الحلوى اي واحدة ونصف
الطريقة التحضير
كتضربي البيض مع سنيدة و فانيلا و شوية ملح بالخلاط الكهربائي اي الباطور بسرعة مرتفعة لمدة تقريبا 5 دقائق حتى تشوفي البيض تضاعف الحجم ديالو من بعد ضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين و طربي بنفس السرعة لمدة اقل من دقيقة غير يندجو العناصر وحبسي، جبيبي مول مدهون بالزيت و مرشوش بالدقيق و كبي فيه الخليط ، دخليها للفران للي تكوني مسخناه من قبل على حرارة متوسطة 175 درجة و خليها طيب لمدة 35 حتى 40 دقيقة. أطباق و حلويات من مطبخي الصغير .
ليست هناك تعليقات