فقاص إيطالي
المقادير :
4 بيضات
كأس عنبة سكر
كأس عنبة زيت
خمارة
فاني بودرة
ملح
كأس لوز مرطب في ماء لمدة ساعة
شوية بيسطاش
شوية كركاع
شوية نوازيط
سوريز مجفف أو زبيب
نصف كأس زنجلان
والدقيق الكافي
الطريقة:
في إناء نطرب البيض مع السكر مزيان و نضيف الزيت وباقي المكونات ونشكل اربع حرابل متساوية و ندهن بأصفر البيض مع م ص قهوة أو بودرة الشكلاط و نتقبوهم من الجناب وندخلوه الفرن بارد على 160درجة ويبات ليلة كاملة مغطي بزيف مبلل و نقطعوه و يتحمر و بالصحة.
ليست هناك تعليقات